Pyro

Verschiedene Anzündschnüre

Von links nach rechts: - gelbe Anzündlitze, Abbrandgeschwindigkeit 23 sek/m - rote Anzündlitze, Abbrandgeschwindigkeit 8-12 sek/m - grüne Visco - IC (Ignitor Cord) grün, wasserfest, Abbrandgeschwindigkeit 40 sek/m - IC (Ignitor Cord) braun, wasserfest, Abbrandgeschwindigkeit 3,3 sek/m - gedeckte Schwarzpulver-Stoppine (Hülse plastifiziert) - Schwarzpulver-Stoppine

Schlagworte:
Verschiedene Anzündschnüre
Pyro, 8. November 2003
    • 3112
      also ich hab die ganz links auch aber die hat net 23 sek/m sondern nur ca. 10 sek/m
    • matchscratch
      da gibt es natürlich auch nicht nur eine version von, sondern mehrere hersteller und produkte, die sich logischerweise unterscheiden können....
    • Pyrodaemmi
      Die gelbe Litze kenne ich mit 18-28 m pro sek.
      Ist eigendlich bei allen Firmen so, die gelbe Litze ist die langsame mit der angegebenen Brennzeit, die rote ist die schnelle um 10 sek...
      Die hier schaut aus wie Wano oder täusche ich mich?
    • Pyro
      Jep,
      WASAG, Werk Kunigunde, Herstellung 6/97 ;)
      So schnell wie Pyrodaemmi schreibt, ist sie aber nicht - bei 18-28 Metern pro Sekunde würde ich sie als Stoppine verwenden ;)
      Ich kenne sie aber nur so, wie es richtig gemeint war: irgendwas zwischen 18-28 Sekunden pro Meter, eben 23 +/- 5

      Markus von FEUERWERK.net
    • Pyrodaemmi
      Jo :D
      Kleiner Schreibfehler ...:)) Dann wäre es wirklich Stoppine :D
    • Pulverdampf
      Ich kenne die grüne IC auch noch hauptsächlich vom Lehrgang.
      Habe sie seither in keinem Katalog mehr gefunden, es sind glaub ich 150 Meter Rollen.
      Wer vertreibt die Schnur in Germany???
    Es existieren keine Kommentare, die angezeigt werden könnten.
  • Kategorie:
    Sicherheit
    Hinzugefügt von:
    Pyro
    Datum:
    8. November 2003
    Aufrufe:
    4.529
    Anzahl der Kommentare:
    6
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden