Feuer_und_Flamme!

Festa di San Trifone / Adelfia (BA)

Pirotecnica Bruscella A.

Festa di San Trifone / Adelfia (BA)
    • Bewertung:
      5/5,
      Clef
      Wieviel Kilogramm Lift ist das wohl? 3 kg?
    • Bewertung:
      5/5,
      stutata 28
      Superbe ist dieses Foto. Das einzige Problem kann sein das die Pyrotechniker es lieber nicht auf einer Website sehen. Zwei Stuck "bombe da tiro" von der Maestro Luigi, rechts "9 riprese + controcolpo" in 3 Schläge und links "(8 botti) + (8 botti) + (2 riprese) + (2 riprese) + (2 riprese) + controcolpo" in 5 Schläge.
    • Bewertung:
      5/5,
      PCS_FIRE
      Molto bene!! *-*
    • Bewertung:
      5/5,
      PyroFunke✸
      Wirklich beeindruckend! :eek:
    • Feuer_und_Flamme!
      @Clef
      Wissen die Italiener vermutlich selber nicht, aber eine Import- Bomba da Tiro von JGWB (210mm) hat eine NEM von etwa 11,5kg.....
    • Mr. Botte
      Die Ausstoßladung wird in Relation zur Gesamt-NEM gar nicht so groß sein, meine Vermutung liegt irgendwo bei 0,8 bis 1,2kg.
      Wäre aber auch an einer genaueren Angabe von Wissenden interessiert.
    Es existieren keine Kommentare, die angezeigt werden könnten.
  • Album:
    Festa di San Trifone / Adelfia 2017
    Hinzugefügt von:
    Feuer_und_Flamme!
    Datum:
    13. November 2017
    Aufrufe:
    825
    Anzahl der Kommentare:
    6

    EXIF-Daten

    Dateigröße:
    11,6 MB
    MIME-Typ:
    image/jpeg
    Breite:
    3648px
    Höhe:
    4864px
    Blende:
    f/3.1
    Aufnahmedatum/-zeit:
    2017:11:09 15:47:45.000000
    Belichtungsdauer:
    10/800 sec
    Filmempfindlichkeit (ISO):
    ISO 200
    Brennweite:
    14.5 mm
     

    Bitte beachte: EXIF-Daten werden in einem gültigen Dateiformat abgespeichert, wenn Bilder hochgeladen werden. Dieses Bild kann allerdings nach dem Hochladen noch verändert worden sein. (Gedreht, gekippt, beschnitten usw.)

  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden