Alter Knaller

dünn am dünnsten......

Entwicklung der Papierschlangen: links: aktuell mitte: vor paar Jahren recht: "gute Alte Zeit"

dünn am dünnsten......
Alter Knaller, 22. Januar 2019
Krautt, Silberhütte, M.T. und 2 anderen gefällt das.
    • Bewertung:
      5/5,
      schneiper
      Und hauptsache sie sind optisch super“dick“

      Bald sind die Rollen so “dick“ wie eine Coladose. Die stärke der Papierwandung entspricht dann etwa noch 15% und ist aus allerfeinstem Feinpapier..

      Das ganze natürlich nur damit die 10 Lagen sich “leicht“ entfalten können.

      Nix mehr mit sekundenlangem nachschleppen der Schlange durch Eigengewicht und dazu toller federdrilloptik mit einem freudigen “pfrfrfrfrfrt-Geräusch“.

      nur noch ein schwebender Feinstaubpapierstreifen,, der dauerbepustet werden muss, damit er nicht wie ein Faden zu boden gleitet, wenn man glück hat, erhascht man die ein oder andere Spirale, falls man nicht umkippt vor pusterei....

      Wozu sollte man so etwas kaufen?
    • Bewertung:
      5/5,
      Silberhütte
      schneiper gefällt das.
    • Bewertung:
      5/5,
      Krautt
      und dünner und dünner und..................
    Es existieren keine Kommentare, die angezeigt werden könnten.
  • Kategorie:
    Kleinstfeuerwerk
    Hinzugefügt von:
    Alter Knaller
    Datum:
    22. Januar 2019
    Aufrufe:
    1.625
    Anzahl der Kommentare:
    4

    EXIF-Daten

    Dateigröße:
    94,1 KB
    MIME-Typ:
    image/jpeg
    Breite:
    640px
    Höhe:
    480px
    Blende:
    f/3.8
    Kamera-Hersteller:
    Panasonic
    Kamera-Modell:
    DMC-TZ6
    Aufnahmedatum/-zeit:
    2019:01:22 09:30:42
    Belichtungsdauer:
    10/300 sec
    Filmempfindlichkeit (ISO):
    ISO 800
    Brennweite:
    7.9 mm
     

    Bitte beachte: EXIF-Daten werden in einem gültigen Dateiformat abgespeichert, wenn Bilder hochgeladen werden. Dieses Bild kann allerdings nach dem Hochladen noch verändert worden sein. (Gedreht, gekippt, beschnitten usw.)

  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden