CeBee

FEISTEL - Kanonenschlag; violett / lila - vorletzte Variante (1988-1991)

Hier die vorletzte Variante des Kanonenschlags von Feistel. Noch mit Gründruck und alter blaßvioletter Farbgebung, wie sie aus den 1970ern und 1980ern bekannt ist - jedoch zeigt uns das Piepenbrock-Signet deutlich, daß dieser Kanonenschlag genau in einer Übergangszeit von 1988 / 1989 - das Piepenbrock-Logo taucht erstmals auf den Artikeln auf - bis 1991 oder eventuell 1992 (1991 Entfall der Gründruckpflicht) gefertigt worden sein muß.

FEISTEL - Kanonenschlag; violett / lila - vorletzte Variante (1988-1991)
CeBee, 14. März 2020
PyroTube, etea138, Rocket Man und 5 anderen gefällt das.
    • MurphYz
      Feinste Ware
    • Blast Maniac
      Da kann sich Sauer, Nico, Weco usw mal eine dicke Scheibe abschneiden.
    • bry66
      Interessante Anwendung um die Sicherung zu befestigen, wurde da das Innenleben der Hülse also das Papier mit einem Arbeitsschritt hinzugefügt oder beim Einsetzen etwas zugeschnitten aus der Hülse heraus!
      Habe das weder in alten Bücher gesehen noch woanders diese Herstellungsweise,
      bestimmt die falschen Bücher gelesen.:lol:
    Es existieren keine Kommentare, die angezeigt werden könnten.
  • Album:
    CeBees BAM-PII-Ecke
    Hinzugefügt von:
    CeBee
    Datum:
    14. März 2020
    Aufrufe:
    628
    Anzahl der Kommentare:
    3

    EXIF-Daten

    Dateigröße:
    1,9 MB
    MIME-Typ:
    image/jpeg
    Breite:
    4032px
    Höhe:
    3024px
    Blende:
    f/2.2
    Kamera-Hersteller:
    Apple
    Kamera-Modell:
    iPhone SE
    Aufnahmedatum/-zeit:
    2020:03:09 14:04:34
    Belichtungsdauer:
    1/100 sec
    Filmempfindlichkeit (ISO):
    ISO 40
    Brennweite:
    4.15 mm
     

    Bitte beachte: EXIF-Daten werden in einem gültigen Dateiformat abgespeichert, wenn Bilder hochgeladen werden. Dieses Bild kann allerdings nach dem Hochladen noch verändert worden sein. (Gedreht, gekippt, beschnitten usw.)

  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden