1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
Information ausblenden

Die blauen Farben vom alten Forum, die Breite der Darstellung und die Sprache können auf dieser Seite unten links in der Fußzeile ausgewählt werden.

Forum Das neue FEUERWERK.net Forum ist online!

Dieses Thema im Forum "Ankündigungen, Regeln, Gewinnspiele" wurde erstellt von Pyro, 8. Okt. 2017.


  1. Ich kann dich nicht hören. Ich habe Kopfhörer auf.:p
     
  2. Geht mir genau so :D

    Ich habe es heute morgen über sofortüberweisung gemacht.
     
    Captain Knallerbse gefällt das.
  3. Danke, darüber werden sich Fellnasen freuen :)
     
    Captain Knallerbse gefällt das.

  4. Ääh, lass uns mal Morgen über PM weiterreden.:)
     
  5. Pyro gefällt das.
  6. #956 Feuer-Engel, 4. Dez. 2017
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dez. 2017

    Also das ist noch immer so, wirklich schrecklich. Alles mögliche führt immer wieder dazu, dass ich rausfliege und mich neu anmelden muss. Wirklich unzählige Male. Ist das denn nur bei mir so? Komisch, das kam erst an dem Tag oder dem Vortag, als ich dazu schon einmal ein paar Zeilen geschrieben habe. Deine Antwort gab ja auch eigentlich die Erklärung, aber das ist jetzt 'ne Woche her. Seitdem wird es eher schlimmer. Häufig bei Threadwechsel, wenn man in die PN's geht, mal ein paar Bilder schaut, ... u.s.w. ich kann es gart nicht auf eine bestimmte Aktion eingrenzen. Ist halt sehr ärgerlich, da ich ja nunmal den Adventskalender manage und da doch ein wenig was im Hintergrund läuft. Nebenbei bemerkt, mit dem anderen Account ist das genauso.

    Vielleicht noch in Ergänzung: Wenn man dann rausgeflogen ist, bleibt im Avatar der links oben der grüne Punkt. Also als ob man "online" ist.

    Feurige Grüsse!
     
  7. Hast Du mal einen gänzlich anderen Browser probiert? Oder mal mobil versucht, nur zum Testen?
    Mir ist das kein einziges Mal passiert, auch habe ich keine einzige Meldung eines anderen Users erhalten.

    Das klingt wirklich so, als ob Dein Browser die Session-Cookies nicht behält.
     
    Feuer-Engel und Captain Knallerbse gefällt das.

  8. Ist mir auch nie passiert.:confused: Nutze momentan Mozilla.
     
  9. Ja, werde ich mal versuchen. Muss ich mal die Tage machen, was ist denn da gut - Firefox 57 oder so? In der cookie-Datei ist nur ein einziger Eintrag vorhanden, der sich auch nicht ändert. Irgendwelche Ziffern und paar Buchstaben, 'ne gute Zeile lang. Trotzdem alles merkwürdig, da man sich das nicht so recht erklären kann. Danke für deine schnelle Antwort.
     
    Pyro gefällt das.
  10. Mittlerweile finde ich das Forum übers Handy nutzen besser als am PC zu sitzen.

    Man liegt dann muckelig im Bett und liest alles entspannt durch.

    Nur Videos abspielen kostet leider soviel Datenvolume :(
     
    Pyro gefällt das.
  11. Hat der Hausbesitzer deaktiviert. Aus Sicherheitsgründen.
     
  12. Öh, wie kommst Du denn in's Netz, außer mobile? Aus der Telefonbuchse?
     
  13. Tablet ist noch gemütlicher :D

    Du kannst dir doch ein eigenes Wlan Netzwerk anschaffen...
     
  14. Yep. ;)
     
  15. Frage in die Runde... oder an Markus: Gibt es eine Möglichkeit einzelne Foren oder Unterforen bei sich selbst „auszublenden“ ?
     
  16. Mhhh seit so ca. zwei Tagen ist das laden der Seiten vom Forum auch sehr ruckelig geworden und braucht etwas länger bis man dann flüssig scrollen kann. Hab ich mal so festgestellt. Ist natürlich etwas nervig, da es vorher besser war und flüssig ging mit Firefox.
     
  17. Du möchtest aus einzelnen Rubriken keine "neuen Themen" sehen? ZB kein Kleinfeuerwerk? Das geht derzeit noch nicht, ist aber eingeplant. Wird aber vermutlich zu spät für Silvester sein.
     
  18. Beschreibe bitte mal genauer. Wann passiert das (immer? nur abends...?) und wie äußert sich das genau? Vor allem bei Themen mit vielen Bildern? In jedem Browser (FF, Chrome, Safari, Edge?) Ist es vielleicht gleich ab 18:30h besser geworden?

    Ich selber habe das nicht bemerkt. Wir laden aber Bilder von extern nach, da könnte es theoretisch insgesamt etwas hakeln. Ich habe jetzt gerade etwas umgestellt, sodass Bilder nicht länger alle sofort geladen werden. Evtl hilft das schon? Das war seit ein paar Tagen off.
     
  19. #970 DuHastMichLieb, 5. Dez. 2017
    Zuletzt bearbeitet: 5. Dez. 2017
    Mhh oh ja stimmt ist nur mit Firefox 56 (57 läuft bei mir nicht rund).... bei Chrome ists flüssiger... passiert immer im FF egal welche Uhrzeit.
    Am besten merkt man es wenn man scrollt (dann ruckelt es) mit dem Mausrad hoch runter egal welche Forumsseite man gerade ist. Auch egal ob viele oder keine Video's/Bilder in dem Thread.
    Es ist auch nur die ersten ca. 20sek sage ich mal (bis die Seite wohl fertig geladen hat) und dann schon scrollt beim Laden der Seite, wenn man gerade eine neue geöffnet hat.

    Wenn man eine Threadseite länger wie ca. 20sek geöffnet hat und dann erst scrollt, ists auch wieder flüssig und gut wie bei Chrome.

    Das war eben vorher nie so, auch beim Laden der Seite konnte man flüssig scrollen. Wenn dann hats mal kurz gehängt, aber nie so hakelig verhalten.
    Kann ja sein das es nur an meinem PC wieder liegt, aber ich habe nichts verändert die Tage.

    Edit: mhh wenn du Markus gerade jetzt etwas umgestellt hast, ist es auf jedenfall besser geworden !
    Jetzt ruckelt es beim scrollen nur noch ca. 7sek und dann ists flüssig. Ist auf jedenfall besser :)
     
  20. Freies / ungeratschtes Scrollrad in FF 57 (56 habe ich nicht mehr) ganze Seite hoch und runter, gleich beim Öffnen eines Themas -> zero problem, die Themen fliegen.
     
  21. Ich habe aber nur das Nachladen von Bildern verändert. D.h. Themen ohne sichtbare Bilder sind nicht betroffen, weder gut noch schlecht. Es scheint, dass Dein FF 56 die Seiten nicht (mehr?) schnell laden und rendern kann. Mein betagter aber immer noch sehr schneller 4 Jahre alter i7 hat null Probleme, aber der ersten Sekunde. Schnelles Android Tablet auch nicht. Ich würde mal behaupten: liegt an Deinem System...
     
  22. Hehe nee ganz so schlimm habe ich meine Maus nicht so eingestellt das bei einem Scrollen ganze Seiten fliegen, eher so 5 Zeilen pro ratsch. :D

    Ja kann sein mein PC :(
     
  23. Meine Glocke funktioniert irgendwie nicht richtig.
    Viele Themen werden dort nicht mehr angezeigt, obwohl es neue Beiträge gibt.
    Deabonnieren und wieder abonnieren hilft nur temporär.
    Schade, dabei ist die Glocke sehr nützlich.
     
  24. Sie zeigt nur neue Beiträge an. Wenn Du nicht alles besucht hast, wird die Glocke für die entsprechenden Themen auch bei neuen Beiträgen nicht aktualisiert. Abhilfe schafft "Foren als gelesen markieren" oben aus dem Menü "Forum".
     
    Giga-Knall gefällt das.