Forum Hänger?

Dieses Thema im Forum "Fragen und Hinweise der Benutzer zum Forum" wurde erstellt von Pyro, 26. Okt. 2017.

  1. Jo, die Elastic Search benötigt die neue IP der neuen EC2 Server-Instanz. Die hatte ich für 15 min. nach Neustart noch nicht eingetragen
     
  2. Gerade wieder "fataler error" und 504. :confused:
     
  3. Ich will endlich das alte funktionierende Forum zurück :(
     
    fire 2 gefällt das.
  4. Na nun mal nicht übertreiben. ;) Auch beim alten Forum gab es ab und an mal Serverprobleme. ;)
     
    Feistelmatze gefällt das.
  5. Mittlerweile habe ich keine Fehlermeldungen mehr. Bei mir alles OK.
     
  6. Hatte gestern Abend gegen 0 uhr probleme
     
  7. Ah, jetzt komm ich wieder rein, habe es mobil heute schon den ganzen Tag versucht, vergebens. Jetzt scheint wieder alles zu gehen...
     
  8. Fragt nicht, irgendwas war wieder um 14:00 Uhr. Wir werden das klären.
     
    bo-lunte3112, ArisingPage und tribun77 gefällt das.
  9. Ja, gab wohl einen längeren Ausfall.
     
  10. Heute seit kurz nach 14:00Uhr bis ca. 16:30Uhr Error 504 Gateway Time-out Host-Error.
     
  11. Screenshot_20180930-151930_Chrome.jpg Screenshot_20180930-163307_Chrome.jpg
    @Pyro
    Ich weiss nicht ob Dir das weiterhilft.
    Ging die ganze Zeit so.Jetzt ging zwar grade die Forenübersicht ,jedoch beim klicken auf die Themen kam Fehler (letztes Bild)
     
    ArisingPage gefällt das.
  12. Endlich geht das Forum wieder!
    Hatte die ganze letzte Stunde leider nur Fehlermeldungen.
     
  13. Jungs, ich freue mich über Euer Interesse. ;)
    Aber ja, es gab irgendwo in der Amazon Cloud wieder ein Problem, dem müssen wir nachgehen. Ihr seht dann nur vom Cloudflare (die liegen vor der Amazon-Cloud) dass die Verbindung zu den Servern gestört ist. Das sind die Screens, die Ihr mir zeigt.

    Sorry, wir werden das eilig heraus finden.
     
    Teufelslogo und tribun77 gefällt das.
  14. 14:18 Uhr:

    [​IMG]

    16:27 Uhr:

    [​IMG]
     
    <Flightace> gefällt das.
  15. Das selbe Problem wie "Feuer_und_Flamme!" hatte ich auch...aber vorbei...:)
     
  16. Wenn das so weiter geht such ich mir bald nen anderes Forum ;)
     
    _bsvag_, fire 2 und Silberhütte gefällt das.
  17. Das ist nicht witzig :D
     
    Feistelmatze, NightFlyer und Silberhütte gefällt das.
  18. Sag Bescheid wenn man helfen kann, bin hauptberuflich Vollnerd :D
     
  19. Ein geileres Forum als dieses hier wirst du nicht finden "Feistelmatze" , aber reisende sollte man nicht aufhalten...;)
     
  20. Auch bei mir heute um 11:50 Host Error 504 wenn ich auf bestimmte Freds wie denn Neuheiten 2018 Fred zugreifen möchte.
     
  21. Danke für die Info. Server soeben neu gestartet, es sollten derzeit keine Aussetzer mehr auftreten. Bitte immer sofort Bescheid geben, wenn es doch wieder hakt.

    Wir sind auf der Spur...
     
  22. Screenshot_20181002-124911_Chrome.jpg

    Bei mir ist das Forum verzogen :D
    Konnte grade keine Bilder mehr hochladen
     
  23. In der Datenbank ist bei mir auch grade bzw. extreme Ladezeiten:

    504 Gateway Time-out
     
  24. Dito. Zwar kein Time out, aber Ladezeiten von rund 30 Sekunden bei einer Suchanfrage oder beim Aufruf der nächsten Seite.
    Ebenfalls in der Datenbank.
     
    ArisingPage gefällt das.
  25. Datenbank sehr langsam auch bei mir
     
    ArisingPage gefällt das.
  1. Wir verwenden Cookies, um die technisch notwendigen Funktionen der Forum-Software zur Verfügung zu stellen und registrierte Benutzer angemeldet zu halten. Wir verwenden dagegen keine Cookies zu Statistik- oder Marketingzwecken. So analysieren wir weder die Seitennutzung noch das Suchverhalten der Benutzer und bieten auch keine personalisierte Werbung an. Wenn du dich weiterhin auf dieser Website aufhältst, akzeptierst du den Einsatz der essenziellen Cookies, ohne die das Forum technisch nicht richtig funktioniert.
    Als angemeldeter Benutzer kannst du diesen Hinweis dauerhaft ausblenden.
    Information ausblenden